SL媒体聚焦

图片设计 Sam Lion 来源 Pexels.com

SL媒体热点话题


图片设计 Mati Mango 来源 Pexels.com

国内最佳宠物保姆服务提供商:头部宠物服务商精选

上海和北京地区的主流宠物保姆服务公司评选介绍。如果你没有生活在这些城市,文中也介绍了两家推动国内宠物保姆市场创新全面发展的宠物服务平台。

助力社群 —— 我最喜欢的上海5家小企业

上海有着相当了不起的创业文化。无论是从企业家的角度,还是从消费者的角度…

图片设计 Valeria Boltneva 来源 Pexels.com

上海服务创新践行人:Spare Leash的两位大咖

恭喜SL最近荣获Time Out年度最佳休闲服务奖,同时感谢抽时间接受我们的采访…

图片设计 Anna Shvets 来源 Pexels.com

如何挑选一家宠物看护服务提供者

你是否苦于选择一家国内可靠的宠物看护服务公司,请注意…

女企业家聚焦:Erin Leigh

Spare Leash创始人访谈特辑,和我们一起了解Erin Leigh的职业创业之路….

代码女性 | 痴迷技术带来的惬意与舒适

拿下语言学和经济学两个学位后,Katya供职于投资、国际贸易和其他非技术性职务。或许她觉得那些没有太多挑战,过于虚缈…

图片设计 Wojciech Kumpicki 来源 Pexels.com

担忧家中的毛孩子?

上月刚崭露头角的专业照顾毛孩子的宠物保姆服务平台,和我们一起看看吧…

中国的女超人们:让世界变得更美好的女性-2021版

发掘赞颂身边社群中的女性社会变革者和环境拥护者所取得的卓越成就是绿色倡议去年开始的新探索,让我看看今年的女超人们…


博客文章精选

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始